14Jul
荻山和也さんのレシピ本「ホームベーカリーでお店の人気パンが焼けた」のレシピで食パンを作りました。
さすが!と言えるおいしさでした♪
「ホームベーカリーでお店の人気パンが焼けた」に掲載されているレシピはパナソニックのホームベーカリーを使ったレシピなので、私の使っているMKホームベーカリーで上手に焼けるのかなという心配があったんですが、大丈夫でした!
というよりむしろ、すっ・・・・ごく!おいしかったです!!
さすが荻山和也さんの黄金の配合率ですね。
昨日作って今朝食べたんだけど、軽くてふわふわ♪
「いったい何が違うの??」っていうくらい、いつも作っている食パンより味も食感も良かったです(*≧∀≦*)
ホームベーカリーに付属しているスプーンで計れないのがちょっと大変だけど、これから食パンは絶対このレシピで作ります!!
スポンサーリンク
関連記事
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。