【レシピ】りんごとアボカドのジュース

アボカドとリンゴのジュース

●りんご・・・1個  洗って種を取ります
●アボカド・・・1/2個 洗ってから皮をむき、種を取ります
●オレンジ・・・1/2個 洗ってから皮をむき、種を取ります(薄皮はそのままでOK)

材料すべて、ジューサーの投入口に入る大きさにカットします。

アボカドは、ビタミン、ミネラル、アミノ酸をバランスよく含み、栄養価の高さは果物一とも言われています。
アボカドには抗酸化作用もあるので、ビタミンCが豊富に含まれるオレンジと一緒に摂りアンチエイジングを目指します!

朝に飲むフレッシュジュースを作る時のポイントはこちら

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

ページ上部へ戻る